Ингредиенты
1,2 кг творога
400 гр сливочного масла
200 мл сливок
200 гр шоколада
2 стакана сахара
ванилин - по вкусу.
Способ приготовления
Творог тщательно протереть, добавить сливочное масло и растереть до однородной массы.
Добавить сливки, натёртый на тёрке шоколад, сахарный песок, ванилин.
Растереть до гладкости.
Приготовить форму, заполнить её полученной массой и поставить в холодное место под гнётом минимум на 12 часов, а лучше на сутки.
ещё рецепты пасхи, куличей
Готовим вкусно! Пасха, куличи.
1,2 кг творога
400 гр сливочного масла
200 мл сливок
200 гр шоколада
2 стакана сахара
ванилин - по вкусу.
Способ приготовления
Творог тщательно протереть, добавить сливочное масло и растереть до однородной массы.
Добавить сливки, натёртый на тёрке шоколад, сахарный песок, ванилин.
Растереть до гладкости.
Приготовить форму, заполнить её полученной массой и поставить в холодное место под гнётом минимум на 12 часов, а лучше на сутки.
ещё рецепты пасхи, куличей
Готовим вкусно! Пасха, куличи.