Ингредиенты
2 кг творога
200 гр шоколада
200 гр сахарной пудры
2 стакана сметаны
200 гр сливочного масла
1 стакан цукатов.
Способ приготовления
Шоколад натереть на тёрке, смешать с сахарной пудрой.
Творог протереть, смешать с размягчённым сливочным маслом и сметаной, хорошо перемешать, всыпать нарезанные цукаты, шоколад с сахарной пудрой и перемешать до приобретения массы равномерного цвета.
Полученную массу сложить в форму, поставить в холод под гнёт.
Через 24-36 часов пасха готова.
Готовую пасху вынуть, полить растопленным шоколадом для украшения.
ещё рецепты пасхи, куличей
Готовим вкусно! Пасхи, куличи.
2 кг творога
200 гр шоколада
200 гр сахарной пудры
2 стакана сметаны
200 гр сливочного масла
1 стакан цукатов.
Способ приготовления
Шоколад натереть на тёрке, смешать с сахарной пудрой.
Творог протереть, смешать с размягчённым сливочным маслом и сметаной, хорошо перемешать, всыпать нарезанные цукаты, шоколад с сахарной пудрой и перемешать до приобретения массы равномерного цвета.
Полученную массу сложить в форму, поставить в холод под гнёт.
Через 24-36 часов пасха готова.
Готовую пасху вынуть, полить растопленным шоколадом для украшения.
ещё рецепты пасхи, куличей
Готовим вкусно! Пасхи, куличи.