пятница, 22 февраля 2013 г.

Пасха с шоколадом и цукатами

Ингредиенты

2 кг творога
200 гр шоколада
200 гр сахарной пудры
2 стакана сметаны
200 гр сливочного масла
1 стакан цукатов.

Способ приготовления

Шоколад натереть на тёрке, смешать с сахарной пудрой.

Творог протереть, смешать с размягчённым сливочным маслом и сметаной, хорошо перемешать, всыпать нарезанные цукаты, шоколад с сахарной пудрой и перемешать до приобретения массы равномерного цвета.

Полученную массу сложить в форму, поставить в холод под гнёт.
Через 24-36 часов пасха готова.

Готовую пасху вынуть, полить растопленным шоколадом для украшения.

ещё рецепты пасхи, куличей 


Готовим вкусно! Пасхи, куличи.