четверг, 21 февраля 2013 г.

пасха с ягодами и мёдом

Ингредиенты

1 кг творога
400 гр замороженных ягод (клубника, вишня)
3 чайные ложки мёда
2 столовые ложки изюма
25 гр сливочного масла
150 мл сметаны
150 гр сахара
1 столовая ложка какао.

Способ приготовления

Изюм промыть, залить тёплой водой на 20 минут.

Ягоды разморозить, мелко нарезать, положить в сито и дать стечь соку.

В творог добавить размягчённое масло и сметану, взбить миксером, добавить сахар, мёд, изюм и ягоды, хорошо перемешать.

Выложить творожную массу в форму, сверху поставить груз. 

Поместить в холодильник на 10-12 часов.

Пасху вынуть из формы, посыпать какао и украсить по своему вкусу.

ещё рецепты пасхи, куличей 

Готовим вкусно! Пасха, кулич.