Ингредиенты
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
5 яблок
100 гр винограда без косточек
50 гр ядер грецких орехов
10 гр гашеной пищевой соды
сливочное масло
по щепотке ванили, корицы, тмина, розмарина.
Способ приготовления
Яблоки и виноград вымыть.
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйца, сахар, муку, соду ло однородной консистенции.
Смешать все ингредиенты.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в неё тесто и поставить в разогретую духовку.
Выпекать 40 минут до образования румяной корочки.
Блюда из яблок
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
5 яблок
100 гр винограда без косточек
50 гр ядер грецких орехов
10 гр гашеной пищевой соды
сливочное масло
по щепотке ванили, корицы, тмина, розмарина.
Способ приготовления
Яблоки и виноград вымыть.
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйца, сахар, муку, соду ло однородной консистенции.
Смешать все ингредиенты.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в неё тесто и поставить в разогретую духовку.
Выпекать 40 минут до образования румяной корочки.
Блюда из яблок