Ингредиенты
1 большое яблоко
100 гр вареной свеклы
100 гр сыра
0,5 головки чеснока
небольшой пучок свежей зелени
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Свеклу и почти весь сыр натереть на крупной тёрке.
Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки.
Соединить свеклу, сыр, чеснок, перемешать, добавив соль.
В яблоке вырезать сердцевину, чтобы получилась "корзиночка".
Внутрь яблока положить начинку, прикрыть ломтиком сыра, сверху посыпать зеленью.
Запекать в духовке 10-15 минут на слабом огне.
Блюда из яблок
1 большое яблоко
100 гр вареной свеклы
100 гр сыра
0,5 головки чеснока
небольшой пучок свежей зелени
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Свеклу и почти весь сыр натереть на крупной тёрке.
Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки.
Соединить свеклу, сыр, чеснок, перемешать, добавив соль.
В яблоке вырезать сердцевину, чтобы получилась "корзиночка".
Внутрь яблока положить начинку, прикрыть ломтиком сыра, сверху посыпать зеленью.
Запекать в духовке 10-15 минут на слабом огне.
Блюда из яблок