Ингредиенты
1 большое яблоко
1 полукруглая долька тыквы
четверть стакана сахара
подсолнечное масло.
Способ приготовления
Тыкву мелко нарезать, выложить на сковороду, смазанную маслом.
Сверху посыпать сахаром, перемешать и жарить до мягкого состояния тыквы.
Яблоко разрезать вдоль на 2 части, удалить сердцевину.
В каждую половинку яблока положить тыквенную начинку и запекать в духовке на слабом огне 10-15 минут.
Блюда из яблок
1 большое яблоко
1 полукруглая долька тыквы
четверть стакана сахара
подсолнечное масло.
Способ приготовления
Тыкву мелко нарезать, выложить на сковороду, смазанную маслом.
Сверху посыпать сахаром, перемешать и жарить до мягкого состояния тыквы.
Яблоко разрезать вдоль на 2 части, удалить сердцевину.
В каждую половинку яблока положить тыквенную начинку и запекать в духовке на слабом огне 10-15 минут.
Блюда из яблок