воскресенье, 3 марта 2013 г.

Овощной суп со шпинатом

Ингредиенты

300 гр шпината
300 гр картофеля
1 морковь среднего размера
1 головка репчатого лука
пучок зелени укропа
30 гр растительного масла
соль - по вкусу.

Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.

Лук очистить, мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле вместе с морковью.

Шпинат и зелень укропа промыть, измельчить.

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, залить кипятком и отварить до готовности.

В кипящий бульон с картофелем положить подготовленную зелень и овощи, посолить, прокипятить 2 минуты, снять с огня.

ещё рецепты Овощных супов 

Готовим вкусно! Овощные супы.