Ингредиенты
400 гр спаржи
400 гр цветной капусты
1 морковь среднего размера
100 гр лука-порея
50 гр зелени укропа и петрушки
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
Лук-порей вымыть, мелко нарезать, пассеровать на сливочном масле вместе с морковью.
Цветную капусту разобрать на соцветия, спаржу нарезать кусочками, отварить до готовности, добавив в конце варки пассерованные овощи, соль и измельчённую зелень.
ещё рецепты Овощных супов
Готовим вкусно! Овощные супы.
400 гр спаржи
400 гр цветной капусты
1 морковь среднего размера
100 гр лука-порея
50 гр зелени укропа и петрушки
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
Лук-порей вымыть, мелко нарезать, пассеровать на сливочном масле вместе с морковью.
Цветную капусту разобрать на соцветия, спаржу нарезать кусочками, отварить до готовности, добавив в конце варки пассерованные овощи, соль и измельчённую зелень.
ещё рецепты Овощных супов
Готовим вкусно! Овощные супы.