воскресенье, 3 марта 2013 г.

Томатный суп с картофелем

Ингредиенты

400 гр картофеля
200 гр помидоров
1-2 моркови
1 головка репчатого лука
50 гр растительного масла
соль, перец горошком - по вкусу.

Способ приготовления

Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой, залить кипятком, добавить несколько горошин чёрного перца, варить до готовности.

Помидоры нарезать дольками.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Лук мелко нашинковать.

Морковь, помидоры и лук обжарить на растительном масле, добавить в картофельный бульон, довести до кипения, посолить. Варить 3 минуты.
При подаче на стол можно добавить измельчённую зелень по вкусу.

ещё рецепты Овощных супов 

Готовим вкусно! Овощные супы