пятница, 11 апреля 2014 г.

Творожная пасха со сгущённым молоком

Творожная пасха со сгущённым молоком рецепт приготовления.
Пасха с изюмом 2Ингредиенты
  • 600 гр сухого творога
  • 150 гр сливочного масла
  • 130 гр сметаны
  • половина банки сгущённого молока
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • половина стакана изюма без косточек
  • ванилин - по вкусу.
Способ приготовления
  • Творог протереть через мелкое сито.
  • Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином.
  • Соединить протёртый творог со сливочным маслом.
  • Хорошо перемешать.
  • Изюм промыть и обдать кипятком.
  • Добавить сметану и сгущённое молоко, перемешать.
  • Всыпать изюм и тщательно перемешать.
  • Приготовленную творожную массу выложить в форму для пасхи, сверху поставить гнёт и поместить в холодильник минимум на 12 часов.
  • Готовую пасху вынуть из формы и по желанию и вкусу украсить.
Готовим вкусно.