суббота, 3 ноября 2012 г.

Творожное суфле


Ингредиенты

Творог-500 гр
морковь- 350 гр
яйцо- 5 шт
сливочное масло- 30 гр
манная крупа- 120 гр
сметана- 250 гр
сахарная пудра- 150 гр
соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь отварить и протереть вместе с творогом, добавить желтки яиц, сахарную пудру, манную крупу. Всё хорошо перемешать.

Добавить взбитые белки.

Перемешать. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом. 

Форму поместить на водяную баню с горячей водой, закрыть крышкой и варить на пару до готовности.

Готовое суфле слегка остудить и выложить на блюдо.

Перед подачей нарезать на кусочки и полить сметаной . 

ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА 

рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА