Ингредиенты
Солёный творог- 500 гр
картофель- 500 гр
пшеничная мука - 100 гр
яйцо - 3 шт
растительное масло - 50 гр.
Способ приготовления
Картофель очистить и отварить.
Пропустить через мясорубку вместе с творогом.
Полученную массу хорошо взбить, добавить яйца, муку и всё очень хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять их в муке и поджарить на масле.
При подаче на стол можно полить сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
Солёный творог- 500 гр
картофель- 500 гр
пшеничная мука - 100 гр
яйцо - 3 шт
растительное масло - 50 гр.
Способ приготовления
Картофель очистить и отварить.
Пропустить через мясорубку вместе с творогом.
Полученную массу хорошо взбить, добавить яйца, муку и всё очень хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять их в муке и поджарить на масле.
При подаче на стол можно полить сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА