Ингредиенты
Творог-200 гр
редис-50 гр
зелёный лук-25 гр
огурец- 30 гр
сметана- 40 гр
соль и сахар- по вкусу.
Способ приготовления
Редис, огурец, лук помыть и мелко нашинковать ( у огурца очистить кожицу).
Смешать их с творогом.
Добавить сметану, соль, сахар и тщательно перемешать.
ещё рецепты ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
Творог-200 гр
редис-50 гр
зелёный лук-25 гр
огурец- 30 гр
сметана- 40 гр
соль и сахар- по вкусу.
Способ приготовления
Редис, огурец, лук помыть и мелко нашинковать ( у огурца очистить кожицу).
Смешать их с творогом.
Добавить сметану, соль, сахар и тщательно перемешать.
ещё рецепты ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА