Ингредиенты
Творог-200 гр
зелень-40 гр ( укроп, петрушка, кинза)
сметана-60 гр.
Способ приготовления
Зелень помыть и мелко нарезать.
Добавить в протёртый творог.
Всё тщательно перемешать, добавив соль и сахар по вкусу.
Перед подачей полить сметаной.
ещё рецепты ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
Творог-200 гр
зелень-40 гр ( укроп, петрушка, кинза)
сметана-60 гр.
Способ приготовления
Зелень помыть и мелко нарезать.
Добавить в протёртый творог.
Всё тщательно перемешать, добавив соль и сахар по вкусу.
Перед подачей полить сметаной.
ещё рецепты ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА