воскресенье, 28 октября 2012 г.

Суп с кабачками и сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ

Плавленный сыр - 100 гр
маленькие кабачки - 2 шт
сливочное масло - 20 гр
болгарский перец - 1шт
морковь - 1шт
зелень
соль 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Перец и кабачки нарезать небольшими кубиками. 


Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на сковороде в сливочном масле 3 минуты.

Добавить кабачки и болгарский перец.

Тушить овощи 5 минут.

Вскипятить воду, добавить тушёные овощи и довести до кипения, огонь уменьшить и варить 3 минуты.

Добавить плавленный сыр, нарезанный кусочками.

Хорошо перемешать и варить 5 минут.

Добавить соль по вкусу и свежую зелень.

другие овощные супы