ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр картофеля
200 гр филе рыбы
1 морковь
1 сельдерей
1 корешок петрушки
соль, зелень , лук по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу порезать кусочками, отварить 10 минут.
Добавить нарезанные овощи, лук ,соль.
Варить до готовности.
Перед подачей в суп положить порубленную зелень.
ещё СУПЫ С РЫБОЙ
500 гр картофеля
200 гр филе рыбы
1 морковь
1 сельдерей
1 корешок петрушки
соль, зелень , лук по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу порезать кусочками, отварить 10 минут.
Добавить нарезанные овощи, лук ,соль.
Варить до готовности.
Перед подачей в суп положить порубленную зелень.
ещё СУПЫ С РЫБОЙ