воскресенье, 28 октября 2012 г.

Овощной супчик с цветной капустой


ИНГРЕДИЕНТЫ

Цветная капуста - 300 гр
зелёный горошек - 50 гр
вода -2 литра
картофель - 3 шт
корень петрушки
корень сельдерея
репчатый лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
растительное масло
молотый чёрный перец
зелень
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 


Морковь и корни тонко нарезать.


Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. 

Цветную капусту разобрать на соцветия.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

В кастрюлю налить воду, довести её до кипения, добавить коренья.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить соцветия капусты, картофель, горошек и обжаренный лук.

Варить до готовности.

В самом конце влить взбитое яйцо, положить мелко нарезанную зелень.

другие овощные супы