ИНГРЕДИЕНТЫ
Цветная капуста - 300 гр
зелёный горошек - 50 гр
вода -2 литра
картофель - 3 шт
корень петрушки
корень сельдерея
репчатый лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
растительное масло
молотый чёрный перец
зелень
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь и корни тонко нарезать.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
В кастрюлю налить воду, довести её до кипения, добавить коренья.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить соцветия капусты, картофель, горошек и обжаренный лук.
Варить до готовности.
В самом конце влить взбитое яйцо, положить мелко нарезанную зелень.
другие овощные супы
Цветная капуста - 300 гр
зелёный горошек - 50 гр
вода -2 литра
картофель - 3 шт
корень петрушки
корень сельдерея
репчатый лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
растительное масло
молотый чёрный перец
зелень
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь и корни тонко нарезать.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
В кастрюлю налить воду, довести её до кипения, добавить коренья.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить соцветия капусты, картофель, горошек и обжаренный лук.
Варить до готовности.
В самом конце влить взбитое яйцо, положить мелко нарезанную зелень.
другие овощные супы