ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль - 300 гр
морковь - 1 шт
лук- 1 шт
картофель - 2-3 шт среднего размера
зелень ( укроп, петрушка , кинза )- 70 гр
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фасоль замочить на 3-4 часа ( можно оставить на ночь ).
Через 4 часа слить воду и промыть фасоль.
Опустить в кипящую воду и варить 20 минут.
Картофель и морковь помыть, почистить и нарезать кубиками.
Лук нашинковать и обжарить вместе с морковью.
Картофель и обжаренные лук с морковью опустить в кастрюлю, в которой варится фасоль.
Варить 10 минут.
Зелень мелко нарезать и добавить в суп, посолить и поперчить.
Варить до готовности.
другие овощные супы