воскресенье, 28 октября 2012 г.

Фасолевый суп



ИНГРЕДИЕНТЫ

Фасоль - 300 гр
морковь - 1 шт
лук- 1 шт
картофель - 2-3 шт среднего размера
зелень ( укроп, петрушка , кинза )- 70 гр
соль, перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
Фасоль замочить на 3-4 часа ( можно оставить на ночь ).


Через 4 часа слить воду и промыть фасоль.

Опустить в кипящую воду и варить 20 минут.

Картофель и морковь помыть, почистить и нарезать кубиками.

Лук нашинковать и обжарить вместе с морковью.

Картофель и обжаренные лук с морковью опустить в кастрюлю, в которой варится фасоль.

Варить 10 минут. 

Зелень мелко нарезать и добавить в суп, посолить и поперчить.

Варить до готовности.

другие овощные супы