ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 10 шт среднего размера
яйцо -2 шт
сливочное масло- 2 ст.ложки
сметана -4 ст.ложки
соль по вкусу
Для начинки:
отварная рыба - 400 гр
лук - 1 шт
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель отварить до готовности, остудить и растолочь.
Добавить сырые яйца , масло, сметану, соль, всё тщательно перемешать.
Фарш: отварную рыбу пропустить через мясорубку, добавить обжаренную луковицу, соль, перец и перемешать.
На сковороду, смазанную маслом, выложить 1/2 картофельной массы, затем фарш, а сверху оставшуюся часть картофеля.
Выпекать в духовке до появления золотистой корочки.
Готовим вкусно!
ещё рецепты вторых блюд с рыбой
Картофель - 10 шт среднего размера
яйцо -2 шт
сливочное масло- 2 ст.ложки
сметана -4 ст.ложки
соль по вкусу
Для начинки:
отварная рыба - 400 гр
лук - 1 шт
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель отварить до готовности, остудить и растолочь.
Добавить сырые яйца , масло, сметану, соль, всё тщательно перемешать.
Фарш: отварную рыбу пропустить через мясорубку, добавить обжаренную луковицу, соль, перец и перемешать.
На сковороду, смазанную маслом, выложить 1/2 картофельной массы, затем фарш, а сверху оставшуюся часть картофеля.
Выпекать в духовке до появления золотистой корочки.
Готовим вкусно!
ещё рецепты вторых блюд с рыбой