среда, 24 октября 2012 г.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель - 10 шт среднего размера
яйцо -2 шт
сливочное масло- 2 ст.ложки
сметана -4 ст.ложки
соль по вкусу

 Для начинки: 
 отварная рыба - 400 гр
 лук - 1 шт
 соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить до готовности, остудить и растолочь.

Добавить сырые яйца , масло, сметану, соль, всё тщательно перемешать. 

Фарш: отварную рыбу пропустить через мясорубку, добавить обжаренную луковицу, соль,  перец и перемешать.

На сковороду, смазанную маслом, выложить 1/2 картофельной массы, затем фарш, а сверху оставшуюся часть картофеля.

Выпекать в духовке до появления золотистой корочки.

Готовим вкусно! 

ещё рецепты вторых блюд с рыбой