ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба - 1,5 кг
растительное масло - 200 гр
мука - 0,5 стакана
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу очистить, промыть.
Если рыба крупная разделить на кусочки.
Каждый кусочек посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Рыба готова, если она легко отделяется от костей.
Готовим вкусно!
другие рецепты вторых блюд с рыбой
Рыба - 1,5 кг
растительное масло - 200 гр
мука - 0,5 стакана
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу очистить, промыть.
Если рыба крупная разделить на кусочки.
Каждый кусочек посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Рыба готова, если она легко отделяется от костей.
Готовим вкусно!
другие рецепты вторых блюд с рыбой