ИНГРЕДИЕНТЫ
Кальмары- 500 гр
яйцо - 1шт
белый хлеб - 50 гр
молоко - 100 гр
мука - 20 гр
растительное масло
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тушки кальмаров очистить, промыть и отварить в течении 5 минут.
Отваренных кальмаров остудить и пропустить через мясорубку.
Белый хлеб замочить в молоке, затем пропустить через мясорубку вместе с кальмарами ещё раз.
Добавить яйцо, соль и перец, тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Добавить немного воды и потушить 10 минут.
ещё рецепты вторых блюд с рыбой
Кальмары- 500 гр
яйцо - 1шт
белый хлеб - 50 гр
молоко - 100 гр
мука - 20 гр
растительное масло
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тушки кальмаров очистить, промыть и отварить в течении 5 минут.
Отваренных кальмаров остудить и пропустить через мясорубку.
Белый хлеб замочить в молоке, затем пропустить через мясорубку вместе с кальмарами ещё раз.
Добавить яйцо, соль и перец, тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Добавить немного воды и потушить 10 минут.
ещё рецепты вторых блюд с рыбой