ИНГРЕДИЕНТЫ
600 гр филе судака или форели
4 помидора
1 яйцо
по 2 ст.ложки нарезанного зелёного лука, панировочных сухарей, соевого соуса, сливочного масла
3 ст.ложки пшеничной муки
1 ч.ложка смеси молотых специй
растительное масло
болгарский перец и зелёный лук для украшения
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Муку смешать с солью и специями.
Рыбное филе сначала запанировать в смеси из муки, затем во взбитом яйце и сухарях.
Обжарить рыбное филе с каждой стороны в разогретом растительном масле на сковороде до золотистой корочки.
Отдельно обжарить в сливочном масле нарезанные помидоры и зелёный лук, добавить соевый соус и тушить 2 минуты.
Перед подачей на стол уложить рыбное филе на тарелку, на него выложить обжаренные овощи, украсить полукольцами болгарского перца и перьями зелёного лука.
другие рецепты вторых блюд из рыбы
600 гр филе судака или форели
4 помидора
1 яйцо
по 2 ст.ложки нарезанного зелёного лука, панировочных сухарей, соевого соуса, сливочного масла
3 ст.ложки пшеничной муки
1 ч.ложка смеси молотых специй
растительное масло
болгарский перец и зелёный лук для украшения
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Муку смешать с солью и специями.
Рыбное филе сначала запанировать в смеси из муки, затем во взбитом яйце и сухарях.
Обжарить рыбное филе с каждой стороны в разогретом растительном масле на сковороде до золотистой корочки.
Отдельно обжарить в сливочном масле нарезанные помидоры и зелёный лук, добавить соевый соус и тушить 2 минуты.
Перед подачей на стол уложить рыбное филе на тарелку, на него выложить обжаренные овощи, украсить полукольцами болгарского перца и перьями зелёного лука.
другие рецепты вторых блюд из рыбы