ИНГРЕДИЕНТЫ
1 терпуг
4 картофеля
1 головка репчатого лука
2 ст.ложки растительного масла
по 0,25 ч.ложки тмина, паприки, сушёного укропа , базилика, куркумы
соль
зелень для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу очистить и хорошо промыть, просушить.
Соль и специи смешать с маслом и хорошо натереть этой смесью рыбу со всех сторон и внутри.
Лук нарезать полукольцами.
В рыбе сделать надрезы, чтобы в них можно было вставить полукольца лука.
Выложить рыбу на противень, закрыть фольгой хвост, голову и плавники.
Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Готовую рыбу положить на блюдо, убрав фольгу. Украсить зеленью.
другие рецепты вторых блюд с рыбой
1 терпуг
4 картофеля
1 головка репчатого лука
2 ст.ложки растительного масла
по 0,25 ч.ложки тмина, паприки, сушёного укропа , базилика, куркумы
соль
зелень для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу очистить и хорошо промыть, просушить.
Соль и специи смешать с маслом и хорошо натереть этой смесью рыбу со всех сторон и внутри.
Лук нарезать полукольцами.
В рыбе сделать надрезы, чтобы в них можно было вставить полукольца лука.
Выложить рыбу на противень, закрыть фольгой хвост, голову и плавники.
Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Готовую рыбу положить на блюдо, убрав фольгу. Украсить зеленью.
другие рецепты вторых блюд с рыбой
Готовим вкусно!