среда, 24 октября 2012 г.

Творожные оладьи с креветками


ИНГРЕДИЕНТЫ

200 гр очищенных креветок готовых
300 гр консервированной кукурузы
200 гр нежирного творога
100 гр моркови
4 желтка
3 зубчика чеснока
7 ст. ложек оливкового масла
дольки лимона
4 ст.ложки манной крупы
4 ст.ложки рубленой зелени
соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из кукурузы слить весь сок, а зёрна пропустить через мясорубку.

Морковь очистить , вымыть и натереть на мелкой тёрке.

Чеснок очистить и размельчить с помощью чеснокодавилки.

Желтки растереть.

Смешать кукурузу, морковь, чеснок, желтки, манную крупу, половину творога, добавить соль.

Из полученной массы сделать лепёшки и обжарить их на оливковом масле до золотистой корочки.

Положить оладьи на блюдо.

Оставшийся творог смешать с зеленью и положить на оладьи. 

Украсить ломтиками лимона и креветками.

ещё рецепты вторых блюд из рыбы