ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр очищенных креветок готовых
300 гр консервированной кукурузы
200 гр нежирного творога
100 гр моркови
4 желтка
3 зубчика чеснока
7 ст. ложек оливкового масла
дольки лимона
4 ст.ложки манной крупы
4 ст.ложки рубленой зелени
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из кукурузы слить весь сок, а зёрна пропустить через мясорубку.
Морковь очистить , вымыть и натереть на мелкой тёрке.
Чеснок очистить и размельчить с помощью чеснокодавилки.
Желтки растереть.
Смешать кукурузу, морковь, чеснок, желтки, манную крупу, половину творога, добавить соль.
Из полученной массы сделать лепёшки и обжарить их на оливковом масле до золотистой корочки.
Положить оладьи на блюдо.
Оставшийся творог смешать с зеленью и положить на оладьи.
Украсить ломтиками лимона и креветками.
ещё рецепты вторых блюд из рыбы
200 гр очищенных креветок готовых
300 гр консервированной кукурузы
200 гр нежирного творога
100 гр моркови
4 желтка
3 зубчика чеснока
7 ст. ложек оливкового масла
дольки лимона
4 ст.ложки манной крупы
4 ст.ложки рубленой зелени
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из кукурузы слить весь сок, а зёрна пропустить через мясорубку.
Морковь очистить , вымыть и натереть на мелкой тёрке.
Чеснок очистить и размельчить с помощью чеснокодавилки.
Желтки растереть.
Смешать кукурузу, морковь, чеснок, желтки, манную крупу, половину творога, добавить соль.
Из полученной массы сделать лепёшки и обжарить их на оливковом масле до золотистой корочки.
Положить оладьи на блюдо.
Оставшийся творог смешать с зеленью и положить на оладьи.
Украсить ломтиками лимона и креветками.
ещё рецепты вторых блюд из рыбы