ИНГРЕДИЕНТЫ
900 гр трески
100 гр пшеничного хлеба
1 стакан молока
растительное масло
панировочные сухари
2 яйца
пучок базилика
чёрный молотый перец
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб размочить в молоке.
Рыбу вымыть, удалить кости и пропустить через мясорубку.
Смешать рыбу, хлеб, сырые яйца, соль, перец и мелко нарезанный базилик.
Хорошо всё перемешать, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Готовим вкусно!
другие рецепты вторых блюд с рыбой
100 гр пшеничного хлеба
1 стакан молока
растительное масло
панировочные сухари
2 яйца
пучок базилика
чёрный молотый перец
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб размочить в молоке.
Рыбу вымыть, удалить кости и пропустить через мясорубку.
Смешать рыбу, хлеб, сырые яйца, соль, перец и мелко нарезанный базилик.
Хорошо всё перемешать, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Готовим вкусно!
другие рецепты вторых блюд с рыбой