среда, 24 октября 2012 г.

Котлеты из трески


ИНГРЕДИЕНТЫ

900 гр трески
 100 гр пшеничного хлеба
 1 стакан молока
 растительное масло
 панировочные сухари
 2 яйца
 пучок базилика
 чёрный молотый перец
 соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Хлеб размочить в молоке.

 Рыбу вымыть, удалить кости и пропустить через мясорубку.

 Смешать рыбу, хлеб, сырые яйца, соль, перец и мелко нарезанный базилик.

 Хорошо всё перемешать, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.

 Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.


Готовим вкусно! 

другие рецепты вторых блюд с рыбой