ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр лосося
500 гр баклажанов
500 гр помидоров
150 гр сыра
1 луковица
100 гр майонеза
50 мл сливок
3 ст.ложки растительного масла
соль, специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лосось нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на масле по 5 минут с каждой стороны.
Помидоры и лук нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом и сливками.
Кусочки лосося выложить на противень, затем разложить баклажаны, лук и помидоры.
Смазать майонезным соусом.
Запекать в духовке 25-30 минут при 190 градусов.
ещё рецепты вторых блюд из рыбы
500 гр лосося
500 гр баклажанов
500 гр помидоров
150 гр сыра
1 луковица
100 гр майонеза
50 мл сливок
3 ст.ложки растительного масла
соль, специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лосось нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на масле по 5 минут с каждой стороны.
Помидоры и лук нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом и сливками.
Кусочки лосося выложить на противень, затем разложить баклажаны, лук и помидоры.
Смазать майонезным соусом.
Запекать в духовке 25-30 минут при 190 градусов.
ещё рецепты вторых блюд из рыбы