четверг, 25 октября 2012 г.

Лосось запечённый с овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр лосося
500 гр баклажанов
500 гр помидоров
150 гр сыра
1 луковица
100 гр майонеза
50 мл сливок
3 ст.ложки растительного масла
соль, специи по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лосось нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на масле по 5 минут с каждой стороны.

Помидоры и лук нарезать кружочками.

Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом и сливками.

Кусочки лосося выложить на противень, затем разложить баклажаны, лук и помидоры.

Смазать майонезным соусом.

Запекать в духовке 25-30 минут при 190 градусов.

ещё рецепты вторых блюд из рыбы