четверг, 25 октября 2012 г.

Рыбные котлеты


ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг филе любой белой рыбы
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1 ч.ложка лимонной цедры
2 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки муки
2 ст.ложки панировочных сухарей
растительное масло
соль,специи по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и чеснок нашинковать и обжарить на растительном масле 5 минут.

Филе рыбы пропустить через мясорубку.

В получившийся рыбный фарш добавить яйцо, лук с чесноком, цедру лимона, соевый соус, муку.

Хорошо всё перемешать.

Из получившейся массы сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования золотистой корочки ( 15 минут ).



ещё рецепты вторых блюд из рыбы