ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг филе любой белой рыбы
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1 ч.ложка лимонной цедры
2 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки муки
2 ст.ложки панировочных сухарей
растительное масло
соль,специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук и чеснок нашинковать и обжарить на растительном масле 5 минут.
Филе рыбы пропустить через мясорубку.
В получившийся рыбный фарш добавить яйцо, лук с чесноком, цедру лимона, соевый соус, муку.
Хорошо всё перемешать.
Из получившейся массы сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования золотистой корочки ( 15 минут ).
ещё рецепты вторых блюд из рыбы
1 кг филе любой белой рыбы
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1 ч.ложка лимонной цедры
2 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки муки
2 ст.ложки панировочных сухарей
растительное масло
соль,специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук и чеснок нашинковать и обжарить на растительном масле 5 минут.
Филе рыбы пропустить через мясорубку.
В получившийся рыбный фарш добавить яйцо, лук с чесноком, цедру лимона, соевый соус, муку.
Хорошо всё перемешать.
Из получившейся массы сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования золотистой корочки ( 15 минут ).
ещё рецепты вторых блюд из рыбы