ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр рыбы любой
5 средних клубней картофеля
100 гр твёрдого сыра
100 гр нежирной сметаны
пучок кинзы
соль по вкусу
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы промыть и нарезать крупными кусками.
Картофель почистить, помыть и нарезать крупными кусками.
Сыр натереть на крупную тёрку.
Зелень мелко нашинковать.
Горшочки смазать внутри растительным маслом.
Выложить ингредиенты слоями: картофель, рыба, кинза, посолить, картофель, рыба, кинза.
Залить сметаной и посыпать тёртым сыром.
Готовить в разогретой духовке 45-50 минут.
Готовим вкусно!
ещё рецепты вторых блюд из рыбы
200 гр рыбы любой
5 средних клубней картофеля
100 гр твёрдого сыра
100 гр нежирной сметаны
пучок кинзы
соль по вкусу
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы промыть и нарезать крупными кусками.
Картофель почистить, помыть и нарезать крупными кусками.
Сыр натереть на крупную тёрку.
Зелень мелко нашинковать.
Горшочки смазать внутри растительным маслом.
Выложить ингредиенты слоями: картофель, рыба, кинза, посолить, картофель, рыба, кинза.
Залить сметаной и посыпать тёртым сыром.
Готовить в разогретой духовке 45-50 минут.
Готовим вкусно!
ещё рецепты вторых блюд из рыбы