среда, 24 октября 2012 г.

Рыба в горшочке


ИНГРЕДИЕНТЫ

200 гр рыбы любой
5 средних клубней картофеля
100 гр твёрдого сыра
100 гр нежирной сметаны
пучок кинзы
соль по вкусу
растительное масло


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Филе рыбы промыть и нарезать крупными кусками.

Картофель почистить, помыть и нарезать крупными кусками.

Сыр натереть на крупную тёрку.

Зелень мелко нашинковать.

Горшочки смазать внутри растительным маслом.

Выложить ингредиенты слоями: картофель, рыба, кинза, посолить, картофель, рыба, кинза.

Залить сметаной и посыпать тёртым сыром.

Готовить в разогретой духовке 45-50 минут.


Готовим вкусно!
ещё рецепты вторых блюд из рыбы