суббота, 27 октября 2012 г.

Рыбная солянка





ИНГРЕДИЕНТЫ

70 гр красной рыбы
40 гр солёных огурцов
40 гр нарезанного репчатого лука
1 лимон
15 гр сливочного масла
20 гр кетчупа
400 гр рыбного бульона
10 гр маслин
специи по вкусу
зелень петрушки
соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рубленый лук обжарить на сливочном масле и припустить в разбавленном водой остром кетчупе.

Солёные огурцы нарезать мелкими ломтиками.

В кипящий бульон, в котом варилась красная рыба,  положить подготовленные продукты, проварить 15 минут, добавить соль, специи.

При подаче к столу в тарелку положить маслины, кусочки лимона без кожуры и рубленую зелень. 

другие супы с рыбой