ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдь - 4 шт
яйца - 2шт
мука -0,5 стакана
репчатый лук - 4 головки
растительное масло - 0.5 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сельдь очистить, удалить кости и нарезать на кусочки.
Каждый кусочек обвалять во взбитом яйце и муке.
Обжарить в разогретом масле на сковороде.
Готовую сельдь выложить на блюдо, сверху положить нарезанный кольцами и поджаренный лук.
Подавать с отварным картофелем.
Готовим вкусно!
другие рецепты вторых блюд с рыбой
Сельдь - 4 шт
яйца - 2шт
мука -0,5 стакана
репчатый лук - 4 головки
растительное масло - 0.5 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сельдь очистить, удалить кости и нарезать на кусочки.
Каждый кусочек обвалять во взбитом яйце и муке.
Обжарить в разогретом масле на сковороде.
Готовую сельдь выложить на блюдо, сверху положить нарезанный кольцами и поджаренный лук.
Подавать с отварным картофелем.
Готовим вкусно!
другие рецепты вторых блюд с рыбой