воскресенье, 28 октября 2012 г.

Тыквенный суп с сардинами




ИНГРЕДИЕНТЫ

400 гр тыквы
4 клубня картофеля
1 репчатый лук
1 небольшая морковь
1 банка косервированных сардин в томатном соусе
2 ст.ложки растительного масла
сметана
зелень
соль, специи по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Картофель и тыкву почистить, нарезать кубиками, залить водой, посолить и варить до мягкости.

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле.

Обжаренные лук с морковью добавить к тыкве и картофелю.

Измельчить всё блендером до состояния пюре.

Довести до кипения.

При подаче к столу в каждую тарелку положить по кусочку сардины, ложку сметаны и зелень.

другие супы с рыбой