среда, 24 октября 2012 г.

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ И ТВОРОГА


ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог- 500 гр
 филе рыбы- 500 гр
 хлеб пшеничный- 100 гр
 молоко- 150 гр
 репчатый лук- 1шт
 масло растительное- 120 гр
 соль, перец по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


 Рыбу нарезать на кусочки. 

 Лук нашинковать и обжарить  на растительном масле. 

 Творог, кусочки рыбы, лук пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом.

 Полученную массу посолить, поперчить, тщательно перемешать.

 Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон на сковороде.

 До готовности довести в духовке.

 Подавать с овощным гарниром.

ещё рецепты вторых блюд из рыбы