ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог- 500 гр
филе рыбы- 500 гр
хлеб пшеничный- 100 гр
молоко- 150 гр
репчатый лук- 1шт
масло растительное- 120 гр
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу нарезать на кусочки.
Лук нашинковать и обжарить на растительном масле.
Творог, кусочки рыбы, лук пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом.
Полученную массу посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон на сковороде.
До готовности довести в духовке.
Подавать с овощным гарниром.
ещё рецепты вторых блюд из рыбы
Творог- 500 гр
филе рыбы- 500 гр
хлеб пшеничный- 100 гр
молоко- 150 гр
репчатый лук- 1шт
масло растительное- 120 гр
соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу нарезать на кусочки.
Лук нашинковать и обжарить на растительном масле.
Творог, кусочки рыбы, лук пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом.
Полученную массу посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон на сковороде.
До готовности довести в духовке.
Подавать с овощным гарниром.
ещё рецепты вторых блюд из рыбы