ИНГРЕДИЕНТЫ
4 картофелины
200 гр белой фасоли
ароматные коренья
греночки
сливочное масло
соль по вкусу .
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фасоль положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрывала фасоль.
Поварить 15 минут- воду слить, добавить чистую воду.
Так сделать ещё 2 раза.
В четвёртой воде ( 1, 5 литра ) фасоль варить до размягчения.
Добавить порезанные коренья.
Как только коренья сварятся, их надо убрать из супа и положить нарезанный картофель.
Варить ещё 20 минут.
После чего картофель и фасоль достать, протереть через сито (блендер) и добавить обратно в суп.
Суп подавать с греночками, поджаренными на сливочном масле.
другие овощные супы
4 картофелины
200 гр белой фасоли
ароматные коренья
греночки
сливочное масло
соль по вкусу .
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фасоль положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрывала фасоль.
Поварить 15 минут- воду слить, добавить чистую воду.
Так сделать ещё 2 раза.
В четвёртой воде ( 1, 5 литра ) фасоль варить до размягчения.
Добавить порезанные коренья.
Как только коренья сварятся, их надо убрать из супа и положить нарезанный картофель.
Варить ещё 20 минут.
После чего картофель и фасоль достать, протереть через сито (блендер) и добавить обратно в суп.
Суп подавать с греночками, поджаренными на сливочном масле.
другие овощные супы