ИНГРЕДИЕНТЫ
4 картофелины
2 штуки кольраби
1 зелёный салат
50 гр сливочного масла
1 литр воды
100 гр сметаны
соль
укроп, петрушка
1 ст.ложка муки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Зелень очистить и нарезать, кольраби почистить и ошпарить.
Картофель и кольраби нарезать и обжарить в масле, добавив муку.
Всё это должно подрумяниться.
Затем добавить воду, посолить, дать закипеть.
В конце приготовления добавить рубленную зелень.
Перед подачей на стол заправить сметаной.
другие овощные супы
4 картофелины
2 штуки кольраби
1 зелёный салат
50 гр сливочного масла
1 литр воды
100 гр сметаны
соль
укроп, петрушка
1 ст.ложка муки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Зелень очистить и нарезать, кольраби почистить и ошпарить.
Картофель и кольраби нарезать и обжарить в масле, добавив муку.
Всё это должно подрумяниться.
Затем добавить воду, посолить, дать закипеть.
В конце приготовления добавить рубленную зелень.
Перед подачей на стол заправить сметаной.
другие овощные супы