ИНГРЕДИЕНТЫ
4 картофелины средней величины
1 луковица
красный перец по вкусу
1 ст.ложка муки
1 л. воды (овощного отвара)
растительное масло
2 ст.ложки томатной пасты
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук подрумянить на сковороде с растительным маслом.
Отваренный картофель нарезать небольшими кубиками и добавить к луку.
Затем добавить муку и красный перец.
Всё это опускается в кастрюлю с кипящей водой или отваром.
Варить 20 минут, потом добавить соль и заправить томатной пастой, довести до кипения.
другие овощные супы
>4 картофелины средней величины
1 луковица
красный перец по вкусу
1 ст.ложка муки
1 л. воды (овощного отвара)
растительное масло
2 ст.ложки томатной пасты
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук подрумянить на сковороде с растительным маслом.
Отваренный картофель нарезать небольшими кубиками и добавить к луку.
Затем добавить муку и красный перец.
Всё это опускается в кастрюлю с кипящей водой или отваром.
Варить 20 минут, потом добавить соль и заправить томатной пастой, довести до кипения.
другие овощные супы