ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр картофеля
1 луковица
1 морковь
1 сельдерей
1 ст.ложка сливочного масла
1 пучок петрушки
соль по вкусу
гренки из поджаренного белого хлеба.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель вместе с овощами отварить.
Когда они смягчатся, протереть их сквозь сито ( можно использовать блендер).
Положить в овощной бульон, добавить мелко нарубленную петрушку.
Довести до кипения.
Заправить кусочком сливочного масла.
В каждую тарелку положить гренки и залить их горячим супом.
другие овощные супы
500 гр картофеля
1 луковица
1 морковь
1 сельдерей
1 ст.ложка сливочного масла
1 пучок петрушки
соль по вкусу
гренки из поджаренного белого хлеба.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель вместе с овощами отварить.
Когда они смягчатся, протереть их сквозь сито ( можно использовать блендер).
Положить в овощной бульон, добавить мелко нарубленную петрушку.
Довести до кипения.
Заправить кусочком сливочного масла.
В каждую тарелку положить гренки и залить их горячим супом.
другие овощные супы