среда, 24 октября 2012 г.

Минтай с кабачками цуккини


ИНГРЕДИЕНТЫ

800 гр минтая
350 гр цуккини
600 гр консервированных помидоров без кожицы
10 гр чеснока
30 гр зелени кинзы, укропа и петрушки
чёрный молотый перец
соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу очистить от костей, внутренностей, отрезать голову.

Полученное филе нарезать небольшими кусочками.

Помидоры нарезать средними кусочками.

Чеснок почистить и  измельчить с помощью чеснокодавилки.

Кабачки почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками.

На сковороду с растительным маслом положить поэтапно  рыбу, чеснок, помидоры.

Тушить 10 минут.

Добавить цуккини, мелко нарезанную зелень, соль, перец и тушить до готовности.

ещё рецепты вторых блюд с рыбой