ИНГРЕДИЕНТЫ
800 гр минтая
350 гр цуккини
600 гр консервированных помидоров без кожицы
10 гр чеснока
30 гр зелени кинзы, укропа и петрушки
чёрный молотый перец
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу очистить от костей, внутренностей, отрезать голову.
Полученное филе нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать средними кусочками.
Чеснок почистить и измельчить с помощью чеснокодавилки.
Кабачки почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками.
На сковороду с растительным маслом положить поэтапно рыбу, чеснок, помидоры.
Тушить 10 минут.
Добавить цуккини, мелко нарезанную зелень, соль, перец и тушить до готовности.
ещё рецепты вторых блюд с рыбой
800 гр минтая
350 гр цуккини
600 гр консервированных помидоров без кожицы
10 гр чеснока
30 гр зелени кинзы, укропа и петрушки
чёрный молотый перец
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу очистить от костей, внутренностей, отрезать голову.
Полученное филе нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать средними кусочками.
Чеснок почистить и измельчить с помощью чеснокодавилки.
Кабачки почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками.
На сковороду с растительным маслом положить поэтапно рыбу, чеснок, помидоры.
Тушить 10 минут.
Добавить цуккини, мелко нарезанную зелень, соль, перец и тушить до готовности.
ещё рецепты вторых блюд с рыбой