среда, 24 октября 2012 г.

Котлеты из крабовых палочек


ИНГРЕДИЕНТЫ

250 гр крабовых палочек
1 яйцо
3 ст.ложки панировочных сухарей
3 ст.ложки сметаны
50 гр твёрдого сыра, зелень петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крабовые палочки мелко порезать.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Яйцо взбить.

Зелень мелко нашинковать.

Смешать все ингредиенты, добавить панировочные сухари и сметану, хорошо перемешать.

Столовой ложкой выложить на сковороду с растительным маслом котлетки.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать с любым овощным гарниром.

Готовим вкусно! 

ещё рецепты вторых блюд из рыбы