ИНГРЕДИЕНТЫ
250 гр крабовых палочек
1 яйцо
3 ст.ложки панировочных сухарей
3 ст.ложки сметаны
50 гр твёрдого сыра, зелень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Крабовые палочки мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйцо взбить.
Зелень мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, добавить панировочные сухари и сметану, хорошо перемешать.
Столовой ложкой выложить на сковороду с растительным маслом котлетки.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать с любым овощным гарниром.
Готовим вкусно!
ещё рецепты вторых блюд из рыбы
250 гр крабовых палочек
1 яйцо
3 ст.ложки панировочных сухарей
3 ст.ложки сметаны
50 гр твёрдого сыра, зелень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Крабовые палочки мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйцо взбить.
Зелень мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, добавить панировочные сухари и сметану, хорошо перемешать.
Столовой ложкой выложить на сковороду с растительным маслом котлетки.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать с любым овощным гарниром.
Готовим вкусно!
ещё рецепты вторых блюд из рыбы