ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки- 1 кг
творог- 200 гр
яйцо- 2 шт
мука- 60 гр
зелень- 50 гр
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки очистить , измельчить, посолить и выдержать 10 минут.
Затем отжать, добавить яйца, муку, творог, мелко нарезанную зелень (петрушка, укроп) и всё хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать котлетки.
Обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Кабачки- 1 кг
творог- 200 гр
яйцо- 2 шт
мука- 60 гр
зелень- 50 гр
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки очистить , измельчить, посолить и выдержать 10 минут.
Затем отжать, добавить яйца, муку, творог, мелко нарезанную зелень (петрушка, укроп) и всё хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать котлетки.
Обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА