понедельник, 29 октября 2012 г.

Овощное рагу


ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачок- 1шт
баклажан- 1шт
болгарский перец- 2 шт
помидоры- 3 шт
зелень- 100гр
лук- 1шт
морковь- 1 шт
соль по вкусу
растительное масло. 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи помыть, очистить, нарезать кубиками.

Зелень промыть, мелко нашинковать.

Обжарить кабачок на растительном масле до полу-готовности,
переложить его в кастрюлю.


Далее обжарить баклажан и положить его в кастрюлю к кабачку. 

Потом обжарить помидоры, морковь, лук и болгарский перец, складываем в кастрюлю к овощам. 

Добавить зелень .

Посолить, перемешать и поставить в духовку до полной готовности.

другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА