ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы-500гр
картофель-700гр
масло-50гр
лук-2головки
сметана-0,5 стакана
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками.
На сковороде обжарить лук, добавить грибы, прожарить, залить бульоном из-под грибов, немного потушить.
Затем добавить нарезанный ломтиками картофель и тушить до готовности.
После чего посолить, залить сметаной, довести до кипения и подавать.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Грибы-500гр
картофель-700гр
масло-50гр
лук-2головки
сметана-0,5 стакана
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками.
На сковороде обжарить лук, добавить грибы, прожарить, залить бульоном из-под грибов, немного потушить.
Затем добавить нарезанный ломтиками картофель и тушить до готовности.
После чего посолить, залить сметаной, довести до кипения и подавать.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА