ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы-800гр
лук-2 головки
масло-3ст.ложки
мука-2ст.ложки
сметана-2/3стакана
зелень-25гр
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы очистить, промыть, нарезать, обвалять в муке и обжарить в масле, помешивая.
Отдельно обжарить лук.
Когда грибы будут готовы, влить сметану, вскипятить, добавить обжаренный лук, посолить, посыпать зеленью и подать на стол.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Грибы-800гр
лук-2 головки
масло-3ст.ложки
мука-2ст.ложки
сметана-2/3стакана
зелень-25гр
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы очистить, промыть, нарезать, обвалять в муке и обжарить в масле, помешивая.
Отдельно обжарить лук.
Когда грибы будут готовы, влить сметану, вскипятить, добавить обжаренный лук, посолить, посыпать зеленью и подать на стол.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА