понедельник, 29 октября 2012 г.

Запеканка картофельная с рыбой


ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр картофеля

300 гр рыбы
2 луковицы
1 ст.ложка муки
2 яйца
растительное масло
0,5 стакана молока
соль, перец, петрушка по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель почистить, нарезать ломтиками и наполовину поджарить в растительном масле.

Рыбу порезать на маленькие кусочки, смешать с подрумяненным луком, яйцом, солью, перцем и нарубленной петрушкой.

В форму для запекания выкладываем ряд картофеля, ряд смеси с рыбой, снова ряд картофеля и опять рыбу.

Последний слой должен быть из картофеля.

Поставить в духовку.

Почти в готовом виде залить смесью из яйца, муки и молока.

Снова поставить на 30 минут в духовку. 

Готовим вкусно! 

другие рецепты ВТОРЫХ БЛЮД С РЫБОЙ