среда, 24 октября 2012 г.

ЖАРЕНАЯ РЫБА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ

600 гр любого рыбного филе
500 гр квашеной капусты
5 солёных огурцов
2 головки репчатого лука
0,5 стакана воды или рыбного бульона
растительное масло
1 ст.ложка муки
специи, сахар, соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


 Лук мелко нарезать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар.

 Слегка обжарить на растительном масле.

 Огурцы нарезать колечками.

 Муку развести водой или бульоном.

 Всё добавить в сковороду с капустой и хорошо подогреть.

 В смазанную растительным маслом сковороду уложить часть овощной смеси, на неё- слой кусков рыбы. Сверху покрыть рыбу оставшейся овощной смесью.

 Залить всё растительным маслом (0,5 стакана) и поставить в разогретую духовку без крышки на 40 минут.

Готовим вкусно! 

ещё рецепты вторых блюд из рыбы