ИНГРЕДИЕНТЫ
600 гр любого рыбного филе
500 гр квашеной капусты
5 солёных огурцов
2 головки репчатого лука
0,5 стакана воды или рыбного бульона
растительное масло
1 ст.ложка муки
специи, сахар, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук мелко нарезать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар.
Слегка обжарить на растительном масле.
Огурцы нарезать колечками.
Муку развести водой или бульоном.
Всё добавить в сковороду с капустой и хорошо подогреть.
В смазанную растительным маслом сковороду уложить часть овощной смеси, на неё- слой кусков рыбы. Сверху покрыть рыбу оставшейся овощной смесью.
Залить всё растительным маслом (0,5 стакана) и поставить в разогретую духовку без крышки на 40 минут.
Готовим вкусно!
ещё рецепты вторых блюд из рыбы