ИНГРЕДИЕНТЫ
1 плавленный сырок
2 картофелины средней величины
1 головка репчатого лука
1 ст.ложка перловой крупы
1 ст.ложка сливочного масла
3 стакана воды
зелень
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перловую крупу хорошо промыть, залить холодной водой на 3 часа.
Поменять воду, довести до кипения и варить 20 минут.
Положить к крупе в суп нарезанный картофель, соль и проварить 15 минут.
Добавить поджаренный на сливочном масле лук, нарезанный небольшими кусочками плавленный сыр и варить ещё 10 минут.
Перед подачей к столу в тарелки с супом добавить рубленую зелень.
другие овощные супы
1 плавленный сырок
2 картофелины средней величины
1 головка репчатого лука
1 ст.ложка перловой крупы
1 ст.ложка сливочного масла
3 стакана воды
зелень
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перловую крупу хорошо промыть, залить холодной водой на 3 часа.
Поменять воду, довести до кипения и варить 20 минут.
Положить к крупе в суп нарезанный картофель, соль и проварить 15 минут.
Добавить поджаренный на сливочном масле лук, нарезанный небольшими кусочками плавленный сыр и варить ещё 10 минут.
Перед подачей к столу в тарелки с супом добавить рубленую зелень.
другие овощные супы