воскресенье, 28 октября 2012 г.

Картофельный суп с плавленным сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ

1 плавленный сырок
2 картофелины средней величины
1 головка репчатого лука
1 ст.ложка перловой крупы
1 ст.ложка сливочного масла
3 стакана воды
зелень
соль по вкусу. 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Перловую крупу хорошо промыть, залить холодной водой на 3 часа.

Поменять воду, довести до кипения и варить 20 минут.

Положить к крупе в суп нарезанный картофель, соль и проварить 15 минут.

Добавить поджаренный на сливочном масле лук, нарезанный небольшими кусочками плавленный сыр и варить ещё 10 минут.

Перед подачей к столу в тарелки с супом добавить рубленую зелень.  

другие овощные супы