ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы- 500 гр
капуста -250 гр
картофель -200 гр
лук- 1шт
морковь -1шт
помидоры свежие- 3 шт
соль, перец, зелень по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы помыть, нарезать ломтиками и варить до готовности.
Когда они будут готовы, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный лук, помидоры, нашинкованную капусту и картофель.
Довести до кипения и варить 15 минут.
Затем посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень и лавровый лист и варить ещё 10 минут.
Перед подачей на стол добавить свежей рубленной зелени и сметану.
другие ОВОЩНЫЕ СУПЫ
Грибы- 500 гр
капуста -250 гр
картофель -200 гр
лук- 1шт
морковь -1шт
помидоры свежие- 3 шт
соль, перец, зелень по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы помыть, нарезать ломтиками и варить до готовности.
Когда они будут готовы, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный лук, помидоры, нашинкованную капусту и картофель.
Довести до кипения и варить 15 минут.
Затем посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень и лавровый лист и варить ещё 10 минут.
Перед подачей на стол добавить свежей рубленной зелени и сметану.
другие ОВОЩНЫЕ СУПЫ