понедельник, 29 октября 2012 г.

Щи с грибами.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы- 500 гр
капуста -250 гр
картофель -200 гр
лук- 1шт
морковь -1шт
помидоры свежие- 3 шт
соль, перец, зелень по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы помыть, нарезать ломтиками и варить до готовности.

Когда они будут готовы, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный лук, помидоры,  нашинкованную капусту и картофель. 

Довести до кипения и варить 15 минут.

Затем посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень и лавровый лист и варить ещё 10 минут.

Перед подачей на стол добавить свежей рубленной зелени и сметану.

другие ОВОЩНЫЕ СУПЫ