ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель-6шт
репчатый лук-2шт
морковь-3шт
капуста-1 кочан средней величины
свекла-2шт
болгарский перец-2шт
помидоры-2шт
укроп-25гр
чеснок-2 дольки
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кипящую воду добавить свеклу, очищенную и разрезанную на несколько частей, морковь, натёртую на крупной тёрке и варить 25-30 минут.
Затем положить картофель кубиками, нарезанный соломкой болгарский перец, рубленый чеснок и варить до полу-готовности.
Опустить в борщ нашинкованную капусту, укроп.
Через 5 минут добавить натёртые помидоры, соль, перец.
Когда борщ будет готов, дать постоять 10 минут и можно подавать на стол.
По желанию добавить сметану.
вернуться СУПЫ ОВОЩНЫЕ