ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста-1 кг
яйца-3 шт
манная крупа-2 ст.ложки
репчатый лук-1 шт
сухари панировочные
масло растительное
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кочан разрезать на 4 части и отварить в солёной воде.
Обжарить лук.
Капусту и лук пропустить через мясорубку.
Добавить манную крупу, яйца, соль, перец, всё перемешать и разделить на котлеты.
Обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле до румяной корочки.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Капуста-1 кг
яйца-3 шт
манная крупа-2 ст.ложки
репчатый лук-1 шт
сухари панировочные
масло растительное
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кочан разрезать на 4 части и отварить в солёной воде.
Обжарить лук.
Капусту и лук пропустить через мясорубку.
Добавить манную крупу, яйца, соль, перец, всё перемешать и разделить на котлеты.
Обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле до румяной корочки.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА