Ингредиенты
2 кг красных помидоров
8 головок чеснока среднего размера
10 шт красного болгарского перца
5 шт жгучего перца
4 корешка хрена
400 гр петрушки
200 гр укропа
соль по вкусу.
Способ приготовления
Петрушку и укроп мелко нашинковать.
Остальные продукты помыть, очистить и пропустить через мясорубку.
Смешать все ингредиенты, добавив соль.
Разложить по банкам, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодном месте не более 2-х месяцев.
Если нужно сохранить аджику дольше, массу проварить 5 минут, разложить по банкам и закатать.
ещё рецепты АДЖИКИ
2 кг красных помидоров
8 головок чеснока среднего размера
10 шт красного болгарского перца
5 шт жгучего перца
4 корешка хрена
400 гр петрушки
200 гр укропа
соль по вкусу.
Способ приготовления
Петрушку и укроп мелко нашинковать.
Остальные продукты помыть, очистить и пропустить через мясорубку.
Смешать все ингредиенты, добавив соль.
Разложить по банкам, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодном месте не более 2-х месяцев.
Если нужно сохранить аджику дольше, массу проварить 5 минут, разложить по банкам и закатать.
ещё рецепты АДЖИКИ