Ингредиенты
Творог- 500 гр
яйцо- 1шт
мука- 80 гр
сахар- 60 гр
сливочное масло- 20 гр
сметана- 80 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
В творог добавить муку, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать.
Массу скатать в "колбаску" диаметром 5 см, затем нарезать её на равные кусочки около 1 см, которые необходимо обвалять в муке и придать форму.
Сырники выложить на сковороду , смазанную маслом и обжарить с двух сторон.
Подавать со сметаной или вареньем.
другие рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК
Творог- 500 гр
яйцо- 1шт
мука- 80 гр
сахар- 60 гр
сливочное масло- 20 гр
сметана- 80 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
В творог добавить муку, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать.
Массу скатать в "колбаску" диаметром 5 см, затем нарезать её на равные кусочки около 1 см, которые необходимо обвалять в муке и придать форму.
Сырники выложить на сковороду , смазанную маслом и обжарить с двух сторон.
Подавать со сметаной или вареньем.
другие рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК